Красивое сооружение из чистого мрамора. Говорят, что когда-то в Москве жила обычная девушка, дочка какого-то торговца, но она никогда не смеялась, а лишь плакала и все время ходила грустная. Даже когда она родила ребенка от талантливого писателя, то маленький мальчик показался ей настолько уродливым, что она попросту утопила его в фонтане напротив своего дома. Вскоре она сошла с ума и убила своего же мужа, заколов кухонным ножом. После этого отец был вынужден отправить ее в психушку, где она вновь умудрилась совершить несколько убийств.
Поэтому частенько возле этого фонтана можно увидеть призрака вечно плачущего мальчика.
Фонтан слез
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12011-07-29 23:11:47
Поделиться22011-08-04 21:43:23
Брызги воды орошали голову юноши, Ликвидатор сидел на мраморной ограде фонтана, закинув ногу на ногу, дело шло ближе к вечеру, и тёмно-жёлтое заходившее солнце было как всегда грустным и печальным. В общем, сплошная романтика, вот только Шинджи был не влюблённым парнем, ждавшим свою вторую половинку, он был профессиональным убийцей, ждавшим информации о своей следующей жертве. Перед газами у бывшего военного то и дело метались номера телефонов, даты и места встреч, фотографии и биографии его потенциальных клиентов, будто средство массовой информации, было встроено в его глаза, и это правда, от части. Судзуки не любил ждать, хоть это занятие и было неотъемлемой частью его профессии, он любил выполнять заказы быстро и точно, но вот, его терпение принесло плоды, пере глазами возник образ следующей жертвы. В рамке появилась фотография мужчины преклонного возраста, чуть ниже описание. Фио: Бадо Никурадо. Возраст:47. Род деятельности: Глава мафиозной группировки. А так же биография. Юноша быстро осведомился присланными данными, и в его голове отложилась каждая часть о своём клиенте, в общем, теперь Шинджи знал о нём практически всё, вплоть до мелких привычек. Цель задания "ликвидация цели". Прочитав эти слова, ноша улыбнулся, в его голове пронеслись слова. "Ну, наконец-то, работёнка по моей специальности". При этой мысли, пальцы Ликвидатора скользнули по рукояти пистолета, а в чёрных очках блеснул луч заходящего солнца. Одет был Шиндиж как всегда, в свою униформу, всё тот же комбинезон и плащ. Люди знавшие Судзуки, старались обходить его стороной, а незнакомцы не решались даже смотреть в его сторону, а как же по другому? Если по улице расхаживает ходячий "арсенал". Из-за спины виднелось заточённое в футляр дуло штурмовой винтовки М16, по бокам висело два Agrom - 2000, которые сильно выделялись, не смотря на плащ, на ноге бы закреплён пистолет, а с другой стороны болтался боевой нож. В общем, вид был пугающим. За время, проведённое в сидячем положении, даже у супер выносливого андройда затекли конечности, упёршись руками об ограду, юноша легко поднялся. За тем закинул руки за голову и выгнул спину. Заместо привычного хруста суставов человека, раздался скрежет металла, к этому звуку юноша привык, но окружающие иногда прибывали в превеликом удивлении..
Поделиться32011-08-04 22:49:28
<начало>
Вечерний городок навевал тоску. Он монотонно и плавно впадал в дремоту. Не все знали, что ночью город живет еще более бурной жизнью. Вурдалаки, зомби, блек джек и шлюхи. Кому что по душе. Правда первые два пропадали с первыми петухами, а вот последние буйствовали до самого утра. Однако ни то ни то девушку как-то не волновало. С первыми она справится, а вот к последнему не подойдет и во все. Сейчас настроение вампиршы было под стать городу: сонное и тоскливое. Мими отстукивала каблучками по брусчатке. Девушка хотела задать какой-то ритм своей походке. Вот только тот благополучно ускользал. Эстер махнула на него каблуком и пошла уже просто брянцая каблуками.
Проходя мимо одной из зеркальных витрин, девушка на мгновение задержалась, рассматривая свое отражение в темном стекле. Слегка скучающее выражение лица и светлые глазки, буравчиками впивающиеся в свое отражение. В иссиня черные волосы были вплетены разноцветные тонкие ленты. Выглядело это немного странно, но зато эффектно. Светлая маечка, цепочка со свисающей шестиконечной звездой из состаренного серебра. Светлые джинсы заправленные в ботфорты из черной кожи на высоком каблуке. Выше упомянутые ботфорты неплохо сочетался с кожаным ремнем. Весело цокнув языком, Эстер откинула рукой, увешанной браслетами, назад и с новыми силами зашагала вперед. К фонтану. Там ее ожидало что-то интересное. Это как говорится чувствовала пятой точкой. И это предчувствие подтвердилась. У фонтана маньячила высокая фигура в черном. Знакомая фигура. И девушка не обошла его стороной, нет, а напротив, подошла и весело стукнула его в плечо.
- Смотри заржавеешь, если будешь тут стоять. - заявила эта наглая моська.
Поделиться42011-08-05 00:19:29
"начало"
Ночной город. Улицы ночной Москвы. Именно ночью город начинает преображаться. Ведьмы, вампиры, вурдалаки и прочее. Вся нечисть выходит на поверхность и по ночам может творится страшное.
Вот и сейчас Касуми вышла, как и прочие вечером на улицу.Обычная девушка, что работает днем в цветочном магазине, по ночам работает наемником и выполняет различные задания, вплоть от убийства и до снисхождения на самые низшие уровни ада.
Она шла в длинном белом платье, которое подчеркивало ее немного излишнюю худобу,а на ногах красовались сапоги на платформе и шнуровкой до колена, что не подходило под ее одежду и делало ее выше, чем обычно. В руках она сжимала глефу, и нервно осматривалась по сторонам. Люди шли мимо обычной своей дорогой и никому не было дела до девушки в странной одежде.
Касуми подходила к фонтану слез, где ее должно было ожидать новое задание от хозяина. Почему именно сейчас? Потому что работа такая. а взамен, как порядочный демон, точнее полукровка, она забирает души. Работа не из самых приятных, но что поделать если таковым родился и такова судьба.
Девушка подошла к фонтану, который называли Фонтаном слез. Касуми давно слышала легенду о нем, но не знала правда ли все это, или вымысел людей.
Она подошла с другой стороны строения, и едва лишь успела заметить, как недалеко у фонтана стояли двое. О чем они разговаривают, она не знала и знать особо не хотела. Но было странное чувство. Чувство, когда приходится иметь дело с не-людьми. А это может значить некими проблемами для нее самой.
Поделиться52011-08-05 13:09:10
<Onset>
В воздухе над площадью с фонтаном можно было наблюдать необычное действие: на высоте более пяти метров стояли штаны, точнее джинсы, очень даже красивые дудочки темно-синего цвета с выбеленными коленями. Но интересно было не это, а то, что на джинсах висело, что- то на подобии пояса с инструментами. Только там были не инструменты, а бутылек с какой-то жидкостью, скорее всего водой, еще в специальном кармашке лежала огромная зажигалка, по-видимому, подарочная золотая, еще в таком же кармашке только побольше лежал телефон, также нож в ножнах, обычный нож с деревянной ручкой, охотничий, и что самое странное на поясе висела сетка с облаками. Да там и вправду лежали облачка, правда, некоторые спутались между собой. Можно было подумать, что человек был просто невидимым, и это распространялось только на его тело, но какой-то гениальный орк кинул камушек, и он пролетел насквозь прямо над штанами, где теоретически должен быть живот.
На самом деле это был Савелий, просто он учился растворяться, и у него это получилось, но только с верхней частью. Оставив бесплодные попытки перейти в газообразное состояние весь, он проявился и решил заняться грозовыми облаками. Взяв облако из сетки, он полил его водой, потом зажег зажигалку, и облако впитало в себя огонек и сразу почернело. В это время Савва думал о своем внешнем виде - Бесят волосы, они каждый день отрастают на сантиметр, почему у сильфид нормальные волосы, им не надо иметь длиной обязательно ниже бедра, но делать нечего придется отрастить, ну можно тогда и окраситься за одно.. Думая о таких важных вещах Сильф потерял контроль над тучкой, и она выпустила молнию и попала в хмурого мужчину, который стоял у фонтана. У такой молнии был маленький разряд , поэтому было не больно, но наверно неприятно. Савва спустился к фонтану и извинился перед мужчиной- Простите за молнию, я просто еще плохо умею управлять тучами.
Поделиться62011-08-05 13:46:38
Юноша размял свои стальные кости и вот уже хотел двинуться с места, как сзади ему слегка ударили по спине. Сначала Шиндижи чуть было не схватился за оружие, но напряжённую атмосферу прорезал до боли знакомый женский голос. - Смотри заржавеешь, если будешь тут стоять. Киллер облегчённо вздохнул, ибо он уже думал что сам охотник стал добычей. Парень медленно развернулся, его лицо посетила ехидная ухмылка. - За мной не заржавеет. С явными нотками сарказма в голосе заявил бывший военный. Некоторое время, он просто рассматривал девушку, будто пытаясь найти в ней что-то новое. На самом же деле, он искал, какой-нибудь предмет, который мог бы стать темой для разговора. С пол минуты безуспешного исследования, Судзуки не нашёл ничего нового, только вот перед глазами всплыли идентификационные данные о сие экземпляре, которые моментально заявили, что вес изучаемого объекта возрос на пол килограмма. шинджи не смог скрыть довольной улыбки на своём лице, ибо при знакомстве с девушкой, ему не надо спрашивать про её данные, они сами собой всплывают перед глазами. Парень, демонстрирую свой пофигистический настрой засунул руки в карманы плаща и с задором в голосе проговорил. - Ты в последнее время хорошо питаешься? После чего, он решил, что это может быть весьма обидным намёком и поспешил осведомить девушку о её привлекательности. - Шикарно выглядишь, Естер. Вследствие последних действий последовало краткое молчание, за время которого юноша успел почувствовать присутствие ещё одного существа. Краем глаза он заметил девушку, стоящую с другой стороны фонтана. Несколько минут он изучал её, точнее данные о ней, которые моментально поступали ему в голову. Однако его чисто научный интерес к потенциальному объекту изучения был прерван лёгким разрядом молнии, который удостоил его ударом в голову. У Киллера дёрнуло глаз, разряд вызвал лёгкую мышечную судорогу и не более, основной поток электричества ушёл в землю проходя через металлический каркас его скелета. Расценить как атаку, такой удар он не мог, скорее это была обычная шутка, или сорвавшаяся молния. Взгляд парня моментально перенёсся на источник неприятностей, который поспешно успел заявить, что сожалеет о случившемся. Простите за молнию, я просто еще плохо умею управлять тучами. Вымолвил молодой человек, подошедший к Шинджи. В ответ на это профессиональный убийца лишь вздохнул. А после последовала короткая речь. - Ничего страшного, просто не отвлекайся при следующей попытке созидания. Спокойным голосом вымолвил Судзуки. Он беглым взглядом удостоил всех трёх вновь прибывших и поспешил удостоверится о своей догадке. -Естер, ты тут решила тусовку устроить ? Он выпрямился в результате чего раздался стальной скрежет позвоночника и в следующее время не отводил взгляда от девушки в ожидании ответа.
Поделиться72011-08-05 16:20:45
Агр.. вот железяка.. а я то думала, что он хоть немного мясом обрастет. Эстер озабочено трясла рукой, которой до этого от души треснула андроида по плечу. Девушка пыталась стрясти с нее боль. Та однако никуда пропадать не желала, решила видимо остаться погостить на неопределенный срок. Мими, недолго думая, опустилась на бортик фонтана и опустила запястье в воду. Прохладная водичка приятно обтекала пальцы.
-За мной не заржавеет.
Мим плескала рукой в вводе, но услышав это, не смога сдержаться. Она резко провела ладонью по водной глади плеснула водой прямо на Судзуки. И при этом она состроила свою фирменную коварную моську.
- Ты в последнее время хорошо питаешься? Шикарно выглядишь, Естер
Если честно вампирша не поняла в какую сторону он клонит. Однако, это не помешало ей принять комплимент.
-Ох, спасибо. Работа знаешь ли обязывает. Причем которая из ее работ к этому обязывает благоразумно промолчала. Хотя на симпатичных официанток всегда приятнее смотреть. Ведь так? В след за ответ последовала улыбка. Прелестная и со слегка удлиненными глазными зубками, в простонародье их называют клыками. Био не био, а все же вампир. И по некоторым обстоятельствам ночью обострялись ее инстинкты. Хотя провокация на себя на режим психопатки, проходила всегда на ура, не зависимо от дня или ночи.
За спиной девушка почувствовала легкое движение. Как говорится были бы глаза на затылке.. но увы. Очевидно ее железный друг, тоже заметил это и уже сделал для себя кое-какие выводы. Эстер, к сожалению, не могла залезть в его голову, поэтому выводы сделала свои. Кто-то наблюдал со стороны, или попросту шпионил. Бланшет дернула бровью и поднялась с края фонтана. Еще мгновение и девушка буквально растворилась в воздухе. Лишь только по горьковатому запаху ее духов, можно было проследить ее перемещение. Еще секунда и она стояла за спиной девушки.
-А подглядывать не хорошо - шепнула она ей на ушко, для убедительности слегка прищелкнув клыками. Рука спокойно опустилась на глефу, блокируя возможность снести себе голову при развороте. Быстрее чем Эстер успела сделать что-то еще, она наконец различила ее запах. Близость фонтана и влаги слегка сбила ее. А я превращаюсь в параноика..
-Касуми.. тю.. зачем ты меня пугаешь. - сказала она успокоившись. -Что-то я становлюсь нервной, заключила девушка со вздохом.
Ее взгляд отвлекла яркая вспышка. Разряд молнии попал в Судзуки. Мими прыснула смехом.
-Смотри, а то не только заржавеешь, а еще и закоротит - откашляла Эстер, сквозь смех.
Предположение о том, кто там на верху мечет молнии оказалось верным. Девушка радостно вскинула руку и помахала сильфу, звеня браслетами.
-Привет, Сави-чаааан!
-Естер, ты тут решила тусовку устроить ?
Мимя отвлеклась от своего занятия и бросила на него невинный взгляд
-Не ужели я могу устроить что-то подобное? Я же тихий домашний ребенок- заявила она, пряча улыбку. - А вы все меня портите
Поделиться82011-08-07 17:21:47
Касуми продолжала стоять и смотреть, как они продолжали говорить. Она видела как,появился и третий парень. Он был также немного странным. И девушка знала точно, что это не человек.
Легкое движение и девушка, что раньше стояла, исчезла, и за Касуми раздался голос.
-А подглядывать не хорошо.
Касуми пришлось слегка повернуться. Резкий поворот глефы, но оружие удержали. Оно и верно, ведьглфе считается опасным оружием на близком и среднем расстоянии.
-Касуми.. тю.. зачем ты меня пугаешь. Что-то я становлюсь нервной. Она направилась обратно туда, где стояла ранее с парнем внушительного вида.
От небольшого волнения краснея, Касуми подошла к ним.
-П..п...прости,Эстер, я сама только что сюда подошла,- рука нервно сжимала оружие. Взгляд нежно-фиолетовых глаз скользнул по остальным. Девушку, что назвала Эстер, она знала, а парень, который казался ей одиночкой, вблизи был еще более внушительным. Она видела его пару раз. Но человека, что прибыл буквально с воздуха, она видела впервые.
-Привет, Сави-чаааан!
-Естер, ты тут решила тусовку устроить ?
-Не ужели я могу устроить что-то подобное? Я же тихий домашний ребенок.А вы все меня портите.
Смотря на них, девушка едва заметно улыбнулась, что было не очень привычно, для такой меланхоличной особы, как Касуми. Она не очень любила сборища, но в этот раз предвещало нечто интересное, к тому же впереди вся ночь.
Поделиться92011-08-07 21:05:30
Если честно, то Савва думал, что этот брутальный мужчина может, принят молнию за некое нападение на него. Но видимо он был человек разумным и понял все правильно, поэтому Савелий получил в ответ
- Ничего страшного, просто не отвлекайся при следующей попытке созидания. .
Еще с воздуха он заметил Естер, своего недавно приобретенного командира, он подошел к ней и поздоровался
– Привет как дела? Я пришел, как ты звала, а это твой друг? - сказал он, переведя взгляд на мужика.
Савелий Акиевич, можно просто Савва, владелец крупной компьютерной фирмы. А вы кто??? - представился он. Тут он немного задумался ведь он старше Естер, но она взяла над ним шефство. Он вел себя постоянно как маленький ребенок, конечно, может быть, это было связано с переменами в жизни. Но блин у него сегодня умер отец, разве он не должен быть опечаленным этим событием. А вместо этого он с радостью заявляет , что стал владельцем фирмы. Это, правда теперь лишь он управляет ей. Но возвращаться туда не имеет смысла, на работе все знают о преступлении. Но надеюсь, в команде о нем не узнают, тем более что скоро у меня опять будет приступ. Что со мной будет, если в этот момент у нас будет игра с кем-то, я не знаю. Лучше мне быть одиночкой, но я не самый сильный сильф, еще не до конца умею управлять своими способностями и с командой как-то легче. Повернув голову на 34 градуса влево, он увидел шикарную высокую девушку с красными волосами, у нее за спиной внезапно появилась Естер. Значит это последний игрок нашей команды - подумал он, и решил проверить свои намерения. Он резко подбежал к девушке и спросил:
А вы участвуете в игре Арагона??
Отредактировано Savely (2011-08-07 21:06:23)
Поделиться102011-08-10 23:24:12
События неслись с поразительной скоростью, сначала юноша получил по голове разрядом молнии, после Эстер исчезла и появилась за спиной шпионки. Но в итоге все они оказались её знакомыми. Так было всегда. Шинджи знал девушку с того самого дня, как оказался здесь, в пролом. Некоторое время их отношения были напряжёнными, потому что бывшему военному трудно давалось освоение совершенно чужой обстановки, он чувствовал себя не в своей тарелке, но вскоре привык к этому. Теперь он и здесь был известен под кличкой "Ликвидатор" а враждебные элементы боязливо шипели на него оскорбления, которые юноша пропускал мимо ушей, чаще всего они говорили так "Поганая железяка". Но ничто не могло омрачить его положительный настрой после удачного выполнения миссии и шелеста толстой пачки баксов. Ну ладно, закончим с прелюдиями, в данный момент, киллер находился в ситуации, которую он никак не мог предугадать, и он чувствовал, что с выполнением заказа придётся потянуть.
Недавний агрессор, чью выходку он принял за нелепую случайность, как оно и оказалось, уже успел подойти и начать разговор.– Привет как дела? Я пришел, как ты звала, а это твой друг? Обращение явно приходилось к знакомой андройда, следуя из этого, юноша просто вслушивался в его слова, пытаясь найти для себя существенную информацию, ли на худой конец простейшую почву для размышлений. Ни того и не другого бывший военный не смог распознать, но тут последовала следующая реплика. Савелий Акиевич, можно просто Савва, владелец крупной компьютерной фирмы. А вы кто??? Молодой человек представился, [оть это и было не нужно, ведь киллер и так уже получив всю информацию о нём по идентификационным датчикам встроенным в его глаза. Шинджи лишь вздохнул и вымолвил. - Шинджи Судзуки, наёмный убийца, киллер если по простецки. Выдержав некую паузу он закончил.- Жаль твоего отца. пускай и слишком поздно, но до парня, наконец, таки дошли слова его подруги. -Не ужели я могу устроить что-то подобное? Я же тихий домашний ребенок. Здесь киллер выдавил классическую улыбку и принялся язвить. -В тихом омуте черти водятся. потом пошло продолжение реплики девушки. - А вы все меня портите. Парень покачал головой и привёл заключение своих мыслей. -Для меня испортить человека, это понаделать в нём лишних дырок. При этих словах андройд демонстративно указал пальцем в строну винтовки и поспешил закончить. - А ты и без них неплохо смотришься.
Поделиться112011-08-20 17:10:57
Девушка прибывала в весьма игривом настроении. Никакой серьезности.. Эстер даже забыла как вызывала Савелия. И уж конечно не помнила зачем она собрала их тут. Весь ее внешний вид говорил о легкомыслии и не серьезности. Эти ленточки в волосах, эти висюльки и кулончики свисающие с шеи и ремня. Она была похожа на "типа цыганку" , не хватало только шали обмотанной вокруг пояса, или на пиратиху из "Пиратов Карибского моря", аля девочка с Тортуги. Бланшет вскочила на выступ у фонтана и прогуливалась по нему. Ни моросивший дождик, ни брызги от фонтана ее не интересовали. Едва она касалась выступа, так он тут же высыхал. На ночную прохладу смоченную дождичком, вампирша тоже чхать хотела. Всего то и требовалось что слегка увеличить температуру собственного тела, что бы не чувствовать холода.
Мими весело цокнула языком. Взгляд немного раскосых серых глаз скользил по собравшимся здесь. И как отмазаться? Зачем просила придти.. Зачем приперлась сама.. Мысли крутились в голове хороводом. Она прихлдила к тому же с чего и начинала.
-П..п...прости,Эстер, я сама только что сюда подошла
Мими улыбнулась.
-Как то слишком неуверенно сказано для человека с галефой в руке.- хихикнула девушка.
– Привет как дела? Я пришел, как ты звала, а это твой друг?
А вот на этот вопрос Эстер замялась отвечать. Девушка все еще не придумала причину, по которой вызвала его
-Э.. да.. дай мне пару минут и я все объясню.- пролепетала вампирша заведя руку в волосы. Мозг лихорадочно выбрасывал новые версии и причины. И вот глядя на это взбалмошное создание, никогда не поверишь в ее безразличность и холодность. Будто эта матрешка настолько такая легкомысленная, прямо шубу в трусы заправляет. Но к разочарованию одних и к радости других, это далеко не так. Это всего лишь эмоции подходящие случаю. Эстер была достаточно опытна и могла вытянуть наружу любую эмоцию из однажды ей увиденных. Многим кажется, что эмоций не так много и делается все это очень просто. Ан нет. Эмоций бесчисленное множество.. и у каждой есть разные оттенки и привкусы. Мими и половины не знала. Мамзель была слишком юна.. Но это ей особо не мешает. А в некоторых случаях и вовсе на руку играет.
-В тихом омуте черти водятся. Для меня испортить человека, это понаделать в нём лишних дырок. А ты и без них неплохо смотришься.
Уголки губ девушки снова дрогнули в улыбке.
- Ну еще бы. Точно про меня сказано - не без нахальства ответила Эстер, демонтируя андроиду свой раздвоенный язычок. - А вот дырявить меня не надо, я вам еще и в хозяйстве сгожусь. Но не в качестве дуршлага.
офф: прошу прощения за долгое отсутствие.
Поделиться122011-08-29 13:48:26
Так оо" что то у нас все затянулось и я считаю нужным сделать этот небольшой офф-топ. Итак.. игрок который не отписывается более двух дней пропускает ход.
Поделиться132011-08-31 15:24:41
-Как то слишком неуверенно сказано для человека с галефой в руке. - да пожалуй было не привычно осознавать, что в руке оружие, а толком пользоваться им не умеешь.
Касуми вздохнула. Уж на редкость выдался день обычный. Работа днем, да и хозяев новых не было. А ведь у демонов "без работы" не принято было не работать.
Парень, что появился из воздуха тотчас же подбежал к Касуми.
А вы участвуете в игре Арагона??
Кивок головы в ответ. Не то что бы она стеснялась. Просто было не понятно многое. С тех пор, как Касуми пришла в город, все только и говорили об этой игре. Приходилось сражаться,кому в одиночку. а кому и в группах по несколько человек. Неважно, кем ты являешься - человек, демон ангел или прочая нежить. В игре принимают участие все. Только победитель будет один и он вправе загадать проигравшим свое желание.
Девушка посмотрела на Эстер. Совсем безобидный вид для той, кто является вампиром. Они говорили с тем большим парнем, и до нее долетели лишь обрывки разговора, когда Касуми подошла ближе.
-В тихом омуте черти водятся. Для меня испортить человека, это понаделать в нём лишних дырок. А ты и без них неплохо смотришься.
-- Ну еще бы. Точно про меня сказано. А вот дырявить меня не надо, я вам еще и в хозяйстве сгожусь. Но не в качестве дуршлага.
Касуми слегка улыбнулась. Редко, где услышишь подобный разговор, однако внимание девушки тут же привлекло другое...
Иная аура, что тонким шлейфом тянулась откуда то из другой части города. Бесспорно, как демон -полукровка Касуми знала, что этот "запах" принадлежал другому демону, но сильнее и уж куда почище крови, чем она сама. Опасности серьезной это не вызывало, но надо было быть на стороже. Никогда не знаешь, когда придется скрестить оружие в игре, и уж точно не известно, кто выйдет из этой игры победителем, а кто побежденным.
Однако волнение став чуть сильнее, дало о себе знать, и Касуми пришлось обратиться к Эстер, что мирно разгуливала по краю фонтана с печальным названием.
Ано...Эстер, ты не чувствуешь подозрительную ауру?
Поделиться142011-09-30 18:25:58
Вся эта ситуация была забавна, ка на нее не посмотри. Хоть сверху хоть снизу. Даже вдоль и поперек. в душу уже сидел маленький и склизкий червячок, который мешал ей наслаждаться сим дивным обществом. Сама Эстер вела себя тихо, эдакое затишье перед бурей. Тревожное, но затягивающее ощущение влекло ее. Оно пахло адреналином.. Заманчивый запах. Девушка хищно облизнулась, но утайкой, что бы не дай бог кто заметил.
Ано...Эстер, ты не чувствуешь подозрительную ауру?
Едва Касуми произнесла это, как вампиршу повело в сторону указанною аурой. Что-это было она так и не поняла. Это "нечто" спровоцировало ее маленькое хищное "я". Откуда-то из утробы раздалось приглушенное рычание. За пару секунд оно набрало силу и разразилось громким криком раненого зверя. Девушку слегка откинуло назад. Глазные зубы значительно увеличились в размере, а волосы из иссиня-черных плавно преобрели белоснежный цвет. Некоторые ленты развязывались и уже начинали спускаться по шелковистым прядям. Кожа стала мраморной. Причем практически в прямом смысле слова. Она стала холодной, еще более белой и прочной. Эстер "обесцветилась". А вот глаза напротив преобрели ярко-алый оттенок.
Безумство.. Адреналин.. Вампирша дышала безумием и жаждала адреналина. Не помня себя, существо развернулось и ринулось к Касуми. Галефа отлетела прочь, а ее владелица была посажена в фонтан, причем довольно грубым образом. Далее ее интересовал большой тип, пахнущий металлом. Двигаясь фактически со скоростью звука, Эстер быстрым ударом заставила его отлететь на пару метров. Огоньки "веселья" плясали в зрачках. Хищно щелкнув челюстью, Эстер продырявила его. Довольно быстро ей наскучило "играть" с ним ибо это металлическое создание не выражало нужных ей эмоций. Забыв о третьем она двинулась прочь, попутно поджигая всякую мелочь.
===> кое-куда.