>>>>>>Кривой переулок
Гуррен-Лаганн спокойно себе летел над городом. Симон уверенно правил машину... ну, он сам не знал, куда именно он ее правил. Камина и Бута, вроде бы не возражали насчет маршрута. А внизу проплывал город. Он был непривычен для жителя Каминаграда - дома были странные, без лиц, как и странными были люди, проходившие по улицам. Наверняка не все они были людьми, хотя Симона это факт мало волновал. Ему все казалось, что даже для жителей этого места их город выглядит странно. Что-то в нем было неправильно. Например кое-где виднелись аляповатые проплешины между зданий, где росли, например, пальмы. Казалось, будто какое-то высшее существо, играясь с мирами, как с пластилином, вдруг взяло и перемешало несколько кусочков, сделав из них один, но очень странный и нелогичный. Впрочем, думать особо над этим сейчас не хотелось. Симон наконец-то осознал до конца, что Братан Камина снова рядом, буквально под ногами, в кабине Гуррена. И он все еще хотел о многом поговорить со своим братаном.
- Слушай, братан, я тут подумал. Мы с тобой не виделись уйму лет. Надо бы как-то отметить встречу, ты так не думаешь?
- Увааава! - Немедленно отозвался Бута, полностью согласный с этой идеей. Симон улыбнулся и погладил кротосвиненка.
- Смотри-ка, и Бута согласен отметить. Может найдем какой-нибудь бар или кабак? Ты тут, кажется, дольше меня, может видел что-то подобное? А с деньгами мы что-нибудь придумаем... - Симон встряхнул левой рукой, в зажатом кулаке которой появилось три серебряных монеты. Он не знал, какая валюта используется здесь, но знал, что серебро и золото всегда очень ценились людьми. - Хотя, кажется я даже вижу, где мы можем это сделать...
Гуррен-Лаганн приземлился на асфальт на одной из улиц города. В одной из стен виднелась весьма интригующая круглая дверь, а над ней была вывеска, гласящая, что это - кабак "Белый дракон". Симон раскрыл кабину Лаганна, вытащив ключ-бур из замка зажигания и спрыгнув вниз. Потом он обернулся к Гуррену.
- Сравним местную выпивку со знаменитым ретонским грибным пивом? - Симон улыбнулся. Даякка когда-то угощал их, втайне от Йоко. Тогда даже малолетний Симон был очень хорошего мнения о ретонской выпивке.
Отредактировано Simon (2011-08-27 19:01:52)