Ваша
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5462011-08-09 22:05:35
Очень ищем: Канаме Куран, Зеро Кирию, Каэн Кросс, Айдо Ханабуса, Такума Ичидзе!
Для канонов - упрощенный прием!
Поделиться5472011-08-09 23:09:46
Солнце, море, песок. Богатенькие детишки с разных стран мира. И бедный персонал, для которого начался сезон и очередная пытка, Для некоторых - даже первая.
Хочешь узнать, как все сложится на самом деле? Тогда тебе к нам.
PS: AU ролевая, без фэндома. Разделение на Отдыхающий/Персонал.
Выбери сам ... чего ты хочешь.
Поделиться5552011-08-10 16:01:05
![]()
*click*
Полезные ссылки:
Сюжет| Полные правила |Расы и существа|Шаблон Анкеты|Акция «Учителя»|Акция «Персонажа в хорошие руки».
Поделиться5582011-08-10 18:13:37
E' un altro giorno
Il sole splende, orggi sara'...
...Феи бывают не только милыми и гламурными, но и независимыми и роковыми...
...Ведьмы бывают не только вредными и злыми, но и прекрасными и загадочными...
...Специалисты бывают не только упрямыми и своенравными, но и нежными и смешными...
А еще - форумы бывают не только розовыми и пушистыми, но и запоминающимися и оригинальными!
Ты спросишь, где их сейчас искать? Ведь тема магии сейчас на пике популярности, а феи, ведьмы, бравые рыцари и хитрые злодеи стали привычными атрибутами Интернета и ролевых игр в частности. Но! Пусть это крохотное, по меркам всемирной паутины, сообщение станет твоим проводником в мир волшебных приключений, исход которых решается твоей фантазией!
Так что выбирай волшебный портал и вперед!
|Форум| |Правила| |Сюжет| |Конкурсы| |"Our project"|
Все зашедшие могут принять участие в наших новых конкурсах "Magic Tournament" и "Pixie"! Шанс выиграть есть у всех, ведь конкурсы в мире магии непредсказуемы и полны новых неожиданностей... Порази нас и стань новой звездой форума!
Настал день новый
И солнце светит нам в окно...
Поделиться5592011-08-10 18:27:46
http://dragonage.rusff.me/viewtopic.php … p=11#p8353
Дружелюбие можно изобразить, а вот с умом этот номер не пройдет.с)
Поделиться5622011-08-10 19:29:13
SCHOOL OF PASSION |
Информация о проекте: |
Поделиться5642011-08-10 19:38:28
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Hope Mystic Falls | It's My Hometown |
Поделиться5652011-08-10 19:40:00
Наша ролевая - это ролевая, где могут осуществиться Ваши мечты! Почувствовать себя шиноби, сразиться с другими игроками и просто приятно провести время. Наш сюжет несколько отличается от манги. Мы не стали использовать основной сюжет, а придумали свой, оригинальный. Большинство ролевых привыкли отыгрывать сюжет который происходит в манге, но для того, чтобы это сделать нужно большое количество игроков. В большинстве случаев сам сюжет никто не отыгрывает и ролевая просто стоит. У нас такого нет! Хотите стать Легендарным шиноби, что бы защищать идеалы своей деревни? Пожалуйста! Хотите быть отступником? Пожалуйста! Хотите стать Каге и полностью изменить деревню, устроить войну против другой страны? Пожалуйста! Хотите романтических отношений между Вашими любимыми персонажами? Пожалуйста! Теперь это возможно! Захватывающие миссии, опытные игроки, увлекательный сюжет, возможность развивать своего персонажа - все это можно у Нас! Встань на путь шиноби! Сделай свой выбор!
На нашей ролевой вы найдете:
- Высокий уровень отыгрыша. Грамотные, литературные посты.
- Дружелюбную и ответственную администрацию.
- Рейтинг игры R.
- Множество интересных обновлений, акций, предложений.
- Возможность отыгрывать любого Джинчурики!
- Новая организация "Сверхновые"
- Интересные и захватывающие квесты!
- И многое-многое другое.
Приходи к нам!
[Сюжет] [Список ролей] [Правила] [Статистика шиноби]
Поделиться5662011-08-10 20:06:25
http://charmeduniverse.rolka.su/viewtop … 77&p=5
![]()
Сестёр и их друзей оставили без одежды, крыши над головой и даже "Книги Таинств"!
Как дружная команда "charmed:the power of three" справляется со свалившимися на их голову неприятностями,
узнаете на новом форуме проекта.
"Месяц открытых дверей" ещё в силе!
Поделиться5672011-08-10 21:29:32
*кликабельно
ваша - http://khrhollow.mybb.ru/viewtopic.php? … p=25#p5320