Ваша
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3642011-08-04 11:00:58
# Сюжет | # Список ролей | # Шаблон анкеты
Как-то раз,
Демон у ангела спросил
Что ты в этом мире позабыл?
Ангел не ответил ничего…
Тихо прошептал: Творить добро…
Демон рассмеялся зло, Переспросив:
Добро? Разве есть оно сейчас?
Поделиться3682011-08-04 11:06:33
Сюжет Расы Акции
Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы, веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо, распахнув крылья навстречу ветру.
Стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.
Поделиться3702011-08-04 11:10:11
«Может быть, на самом деле существует лишь один-единственный мир, которому как будто снятся остальные?» Ф. Пулман
Поделиться3722011-08-04 11:15:04
Сюжет|Список ролей|О клубах|Акция vol.1|Акция vol.2|Акция vol.3
Из обращения Хикару и Каору к фанаткам
Домо, миледи! Вы уже слышали новость? У Host Club появились враги-феминистки. А теперь просим перевести Ваш взгляд в правый угол ринга! Там, в глубочайшей депрессии и в, несомненно, голубом пиджаке пребывает... Тамаки Суо! Если Вы хотите сделать нашего Принца вновь обаятельным и привлекательным звоните по номеру 4242 и всупайте в ряды антифеминисток!
Поделиться3782011-08-04 11:22:57
Подари мне четыре кубика льда в конверте,
Как когда-то давно присылал Кай Герде. ©Акция: разные - значит особенные | Акция: ученье - свет | Акция: власть не наша, но вдруг? | Акция: в сказке жить - сказкой быть
► Проработанный авторский мир;
► Три расы, в рамках двух из которых (монстры и Fairy Tale) вы можете выглядеть как угодно - оборотень, эльф, вампир, кукла, человек и т.д.;
► множество индивидуальных и групповых квестов;
► легкая система прокачки персонажа;
► игровой магазин;
► широкий выбор внесения нового в мир.
Поделиться3822011-08-04 11:53:10
Мы не гоняемся за популярностью и повышении статистике в счетчиках, мы просто создали игру, где любой желающий не в зависимости от уровня игры, смог прийти, расслабиться, поиграть, пообщаться с новыми друзьями.
http://orientalcherry.mybb.ru/viewtopic.php?id=31#p56
Поделиться3832011-08-04 11:59:17
ваша реклама
Кликабельно*
F.A.Q|Сюжет|Роли
Поделиться3892011-08-04 18:12:12
http://underwood.do.am/forum/38-72-4#165
Правила | Акции | Регистрация
Стой и не шевелись!
-Ты подозрительно похож на опытного воина! Да, да, однозначно да! У тебя на лбу написано, что ты отважный борец за справедливость! - Трактирщик приблизился губами к Вашему уху -Слушай, выручить меня не хочешь? А я тебе красотку достану, правда, слегка потрепанную, но зато ночью скучно не будет. Понимаешь о чем я? Ну что, согласен выслушать меня? - спросил странный старик, косо улыбаясь и наливая Вам кружку холодного эля.
Рейтинг форума NC-17