Ваша
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2742011-08-01 13:50:52
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил меня в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще Няняшка разыскивает:
Поделиться2752011-08-01 13:59:08
- картинка кликабельна -
Сюжет | Расы | Организации
- Акция #1: Teachers & School Staff
- Акция #2: Strong Boys
- Акция #3: Sweet Girls
- Акция #4: Absolutely Confidential
- Акция #5: Розыск
- Акция #6: Сильный пол
Поделиться2782011-08-01 14:23:50
Чудеса случаются
Румыния. С виду обычный город Деж. Казалось бы ничем не примечательное место. Но здесь творятся настоящие чудеса. Население города: различные расы с самыми разными способностями и люди, конечно. Много столетий бессмертные жители скрывались в этом тихом месте, ведя жизнь совершенно обычных людей: работали, ходили по магазинам, обзаводились семьями. Но плохие времена настали для некогда мирного городка. В городе стали появляться так называемые охотники за чудесами. Некоторые преследуют научные интересы, а некоторые желают полностью истребить бессмертных жителей Дежа.
Итак, приглашаем Вас в удивительный мир, где историю можно творить лишь кончиками пальцев!
http://chudesa.mybb.ru
Лайэм Бриг | |
Раса: человек |
Адамо Марини | |
Раса: вивенди |
Амалия Лагранж | |
Жак Дюволон | |
Поделиться2792011-08-01 14:31:20
О проекте Golden Helper
У нас вы можете заказать:
Добрый день, уважаемые пользователи. Наш проект создан для помощи игрокам (как новичкам, так и опытным), а также администраторам форумных ролевых игр. Мы будем рады обсудить с вами любые моменты, связанные с ФРИ, опубликовать вашу рекламу, подсказать те или иные решения. В общем, добро пожаловать на Golden Helper, будьте как дома.
Анкету для персонажа (биография, внешность, характер и т.д.). Различные описания локаций/мест/поместий. Любую, интересующую вас статью для вашего форума или сайта. А так же мы можем помочь вам в написании правил и различных шаблонов для ролевых форумов.
Поделиться2812011-08-01 14:34:58
Мир, где нет войны. Мир, где каждый сам хозяин своей судьбы. Мир, где каждому найдется место в истории и его доля приключений. Он не утопия, не мираж. Это добрая сказка, автором которой можете стать и вы.
Дальет - город, в который ведут все дороги волшебного Мира Драконов, гостеприимно распахивает свои ворота перед теми, кто умеет мечтать и любит чудесные истории.
Срочно разыскиваются
Поделиться2852011-08-01 15:40:32
Достаточно закрыть глаза, чтобы почувствовать прикосновение мечты…
И достаточно кликнуть на картинку, чтобы воплотить эту мечту в жизнь.
Поделиться2862011-08-01 16:10:15
http://yaoieleiyf.rolka.su/viewtopic.ph … =18#p31059
*кликабельная*
~Сюжет~|~Описание мира~|~F.A.Q~
Когда ночь окутывает города и дороги, прохладный ветер нежно шепчется с листвой и кажется, что весь мир сладко спит в тиши и покое. На самом же деле далеко не все жители этого прекрасного мира погружены в сон. Темные эльфы, маги, нежить, все те, кто не любит солнечный свет только просыпаются. Их мир жесток, полон интриг и амбиций, жажды и страсти, порока и разврата. Бедные и богатые, у каждого своя цель, любовь и враги. Уснув с рассветом, нельзя точно сказать проснешься ли ты с восходом. Какой бы длинной не была ночь, всегда приходит утро. Ласковое солнце погладит причудливые крыши домов, загонит тени в дальние уголки и проснутся жители городов не гоняющиеся за деньгами. Те, у которых на первом месте любовь и верность. Эльфы, маги, они живут верой в добро и справедливость. Что будет, когда однажды оба таких противоположных мира столкнутся не на жизнь, а на смерть?
Поделиться2882011-08-01 17:29:24
http://happyberry.rolka.su/viewtopic.ph … p;p=2#p220
*один клик и ты в Токио.
Поделиться2962011-08-01 21:08:03
Сюжет|Список ролей|О клубах|Акция vol.1|Акция vol.2|Акция vol.3
Из обращения Хикару и Каору к фанаткам
Домо, миледи! Вы уже слышали новость? У Host Club появились враги-феминистки. А теперь просим перевести Ваш взгляд в правый угол ринга! Там, в глубочайшей депрессии и в, несомненно, голубом пиджаке пребывает... Тамаки Суо! Если Вы хотите сделать нашего Принца вновь обаятельным и привлекательным звоните по номеру 4242 и всупайте в ряды антифеминисток!
Поделиться2982011-08-02 00:52:57
Хотел бы ты побывать в городе, где живут не только люди, но и странные существа, имеющие хвост и уши?
Хотел бы ты ощутить связь между Человеком и Ушастым?
Хотел бы ты получить способности? Или может ты хочешь управлять одаренным силой?
lПравилаl lСюжетl lО Парах и Связяхl lШаблон Анкетыl
*http://academysherr.rolka.su/
Поделиться2992011-08-02 00:54:07
*картинка кликабельна.
Люди, как облака. Куда погнал ветер судьбы, туда и поплыли.
Но мы всегда вправе выбирать свой ветер.
Кем быть? Цепной болонкой на страже науки? Извергом, издевающимся над людьми и преследующим свои цели? Отчаявшимся пленником обстоятельств?
А может быть... Попытаться бороться?
Выбор сделан.
Поделиться3002011-08-02 05:04:08
Ролевая игра Bleach RPG.hutt.ru
- Здесь добро и зло ведут свою игру. Вы повлияете на ход событий, избрав свой путь, или впутаетесь в интригу, оказавшись пешкой в чужих руках. Вы разоблачите того, кто дергает за ниточки или будите раскрыты сами. Решать Вам. Сюжет свободный. Мы вместе пишем историю."Ролевая игра по аниме Bleach"
http://bleach.hutt.ru- Доброжелательное отношение к игрокам (помощь в раскрытии канона, в повышении уровня написания постов)
- Отсутствие неканонов (Вам будет просто сориентироваться - ведь Вы УЖЕ знаете всех персонажей)
- Уровневые игроки в основном составе, не дадут Вам заскучать)
- Рейтинг игры NC-17
- Посещаемость сайта 30 - 40 человек в сутки
- Наличие филлерных мини игр, где можно слегка отклониться от канона и выпить в теплой компании арранкаров и шинигами.
- Тематические флуды, где активность участников превышает все мыслимые пределы.
- Помощь в составлении квестов
- Роли
Окунитесь в мир Блич, воссозданный на Хате и Вы уже не сможете оторваться. Вас ждут увлекательные приключения, интересные собеседники, новые друзья, возможность осуществления любимого пейринга...
А главное - открытый канал астральной связи с Тайто, на который с завидным постоянством попадают админы, предугадывая события манги при составлении квестов)))